Эти ароматные, сочные и по вкусу умопомрачительные бараньи ребрышки готовятся за 25 минут — это идеальное блюдо для уикенда!
ИНГРИДИЕНТЫ:
- 1 кг бараньих ребрышек
- 4 зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- ¼ стакана оливкового масла
- 2 чайные ложки свежего розмарина
ПОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Измельчите чеснок и смешайте его с солью, розмарином и оливковым маслом.
Натрите ребрышки смесью зелени и масла, поставьте их в холодильник на 30 минут.
Слегка посолите и поперчите ребрышки по вкусу.
Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне в течение 4-5 минут.
Положите ребрышки на горячий гриль и поджарьте в течение 3 минут.
Поверните ребрышки на 45 градусов и продолжайте готовить 2 минуты.
Переверните отбивные и повторяйте, пока не достигнете желаемой степени прожарки.
Снимите с огня и дайте остыть 5 минут.
Рекомендуем для приготовления использовать подносы-гриль Lodge.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!