БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

Эти ароматные, сочные и по вкусу умопомрачительные бараньи ребрышки готовятся за 25 минут — это идеальное блюдо для уикенда!

ИНГРИДИЕНТЫ:

  • 1 кг бараньих ребрышек
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка соли
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 2 чайные ложки свежего розмарина

ПОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Измельчите чеснок и смешайте его с солью, розмарином и оливковым маслом.

Натрите ребрышки смесью зелени и масла, поставьте их в холодильник на 30 минут.

Слегка посолите и поперчите ребрышки по вкусу.

Разогрейте сковороду-гриль на среднем огне в течение 4-5 минут.

Положите ребрышки на горячий гриль и поджарьте в течение 3 минут.

Поверните ребрышки на 45 градусов и продолжайте готовить 2 минуты.

Переверните отбивные и повторяйте, пока не достигнете желаемой степени прожарки.

Снимите с огня и дайте остыть 5 минут. 

Рекомендуем для приготовления использовать подносы-гриль Lodge.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!