Кукурузный хлеб

Это самый простой рецепт хлеба, который Вы когда-либо видели. Он станет отличной основой для добавки в него более авантюрных ингредиентов, таких как сыр чеддер и халапеньо, авокадо и бекон, голубой сыр и курица, клюква и апельсины. Конечно, и без добавок хлеб получится очень вкусным. Рекомендуем подавать его теплым в сковороде с маслом или медом! 

УРОВЕНЬ: Начинающий

ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 20 минут

КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН: 6

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 стакан белой кукурузной муки
  • 1 яйцо
  • 1 стакан пахты

ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Смажьте маслом чугунную сковороду и поместите ее в духовку, пока духовка не прогреется до 230 ℃. Смешайте все ингредиенты до однородно массы. Вылейте жидкое тесто в горячую сковороду. Выпекайте в течение 20 минут или пока верхняя часть не подрумянится.

ГОТОВЬТЕ С ЧУГУННЫМИ СКОВОРОДАМИ LODGE