Блины по этому рецепту можно готовить не только в пост, но и в любой другой день, чтобы удивить и побаловать себя и своих близких.

Ингредиенты

Мука – 220 грамм

Сахар – 2 столовые ложки

Разрыхлитель – ½ чайной ложки

Соль – на кончике ножа

Кокосовое молоко – 400 мл

Корица – ½ чайной ложки

Растительное масло – 3 столовые ложки (+ для смазывания сковороды)

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Соедините просеянную муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
  2. Добавьте кокосовое молоко и тщательно перемешайте.
  3. Влейте в готовое тесто масло, тщательно все перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
  4. Разогрейте в сковороде масло.
  5. Вливайте по одному половнику тесто и обжаривайте до золотистого цвета с обоих сторон.
  6. Смазывать сковороду нужно перед приготовлением каждого блина.

 

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:

Мы рекомендуем использовать блинные чугунные сковороды  от американского бренда Lodge https://dp-store.ru/search?lang=ru&q=блинная

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!