Блины по этому рецепту можно готовить не только в пост, но и в любой другой день, чтобы удивить и побаловать себя и своих близких.
Ингредиенты
Мука – 220 грамм
Сахар – 2 столовые ложки
Разрыхлитель – ½ чайной ложки
Соль – на кончике ножа
Кокосовое молоко – 400 мл
Корица – ½ чайной ложки
Растительное масло – 3 столовые ложки (+ для смазывания сковороды)
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Соедините просеянную муку, сахар, разрыхлитель, корицу и соль.
- Добавьте кокосовое молоко и тщательно перемешайте.
- Влейте в готовое тесто масло, тщательно все перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.
- Разогрейте в сковороде масло.
- Вливайте по одному половнику тесто и обжаривайте до золотистого цвета с обоих сторон.
- Смазывать сковороду нужно перед приготовлением каждого блина.
РЕКОМЕНДАЦИИ К ПРИГОТОВЛЕНИЮ:
Мы рекомендуем использовать блинные чугунные сковороды от американского бренда Lodge https://dp-store.ru/search?lang=ru&q=блинная
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!