Иногда черный перец и соль - это все, что нужно для хорошего стейка. Соедините это с жареной на огне розмариновой картошкой, и у вас будет чертовски вкусная еда на открытом воздухе!
Рекомендуем готовить с многофункциональным набором LODGE
УРОВЕНЬ: Начинающий
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 10 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут
КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОН: 2
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 5 картофелин нарезать на дольки
- 1 белый лук, нарезанный кубиками
- 2 столовые ложки розмарина
- 2 зубчика чеснока
- 2 стейка портерхаус
- 4 столовые ложки черного перца
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разведите огонь и прогрейте жаровню в течение 2-3 минут, добавьте в нее оливковое масло, картофель, лук, розмарин и чеснок. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, в течение 25-30 минут или пока картофель не станет мягким. Промокните стейки из портерхауса и приправьте черным перцем и солью. Разогрейте на огне гриль-крышку в течение 2 минут. Положите стейки на гриль и оставьте на 5-6 минут с каждой стороны или до желаемой степени готовности. Когда закончите, снимите стейки с гриля и оставьте на 10 минут. Если хотите, приправьте стейки большим количеством соли, нарежьте ломтиками, подайте с картофелем и наслаждайтесь!
ГОТОВЬТЕ С ЧУГУННОЙ ПОСУДОЙ LODGE
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!