Майские праздники для большинства людей - это еще один повод отдохнуть или развлечься, а для некоторых еще и время подготовки к дачному сезону.
Первые майские выходные уже давно закрепили за собой время открытия сезона шашлыков, но в эти праздники мы предлагаем вам отступить от народных традиций и приготовить мясо более интересным способом.
Например, пожарить бараньи ребрышки с чесноком и розмарином на чугунном подносе Lodge. Помимо того, что такой поднос можно использовать на любых видах плит, так еще и на углях и открытом огне. Поэтому, если в майские праздники погода будет щедрой на дожди, вы всегда сможете приготовить мясо в домашних условиях.
Еще один универсальный рецепт на выходные: стейки с чёрным перцем и картофелем с розмарином. Черный перец и соль - это все, что нужно для хорошего стейка. А если его подать с жаренным на огне картофелем, то, у вас получится чертовски вкусная еда на открытом воздухе!
Готовить рекомендуем в многофункциональном наборе Lodge, с помощью которого можно приготовить множество других блюд: рагу, суп, мясо и стейки, запеченную курицу или даже пиццу!
Удивите своих друзей в эти выходные - приготовьте блюда легко и просто с помощью чугунных изделий Lodge!
Еще больше рецептов в разделе «Готовим с DP-STORE»